PayPal Kazakhstan

Платежная система PayPal в Казахстане

PayPal в Казахстане. Американская платежная система PayPal (английский - приятель, помогающий расплатиться) официально объявила о выходе на рынок электронных платежных систем страны. PayPal будет работать с корпоративными клиентами страны, которые обслуживают интернет пользователей из Казахстана.

Согласно PayPal, очень скоро интернет магазины и торговые площадки смогут позволить жителям Казахстана сделать платежи с помощью безопасного и быстрого способа оплаты - платежной системы PayPal. Компания PayPal сегодня обслуживает 165 миллион активных пользователей более чем в двести странах мира. 40% интернет покупателей на рынках Европы используют PayPal, чтобы оплачивать покупки на зарубежных интернет магазинах.

 

Рынок электронной коммерции

 

Тот факт, что компании и интернет пользователи в Казахстане будут иметь доступ к такому большому рынку, станет новым стимулом для развития интернет бизнеса и е-коммерции. Сообщается, что на решение платежного гиганта повлиял именно постоянный рост сферы казахстанской электронной коммерции. В прошлом году объем оборота интернет коммерции страны превысил 1,5 миллиард долларов. По мнению аналитиков, хороший темп роста, в размере 20-40%, продолжится минимум до 2018 года.

Скоро в Казахстане заработает платежная система, которая не только будет облегчать жизнь владельцев интернет магазинов, но и откроет новые возможности для электронной коммерции и международной торговли.

 

Требования рынка

 

Развитие ИТ индустрии и рост электронной коммерции за собой поднимает количество заказов на создание интернет магазинов и требования к качеству разработок. Если вчера разработкой недорогих интернет магазинов занимался каждый второй фрилансер-ученик, то сегодня заказчик уже более развит в своих требованиях, желает подключить разные платежные системы, требует гарантии качества и безопасности, что пугает игроков-непрофессионалов и заставляет работать над качеством программирования и обслуживания.

Создание интернет магазинов с платежными онлайн системами имеет свои требования. Команда Studio Nomad имеет также свои критерии:

  • программирование без CMS шаблонов
  • разработка панели управления с нуля
  • обеспечение надежности и безопасности
  • договорная гарантия на качество.
Другие статьи