Создание онлайн аукциона

Создание онлайн аукциона

Сегодня встретите множество сайтов, которые предлагают заработок в Интернете, предлагают работая 3 часа в день получить 3000$ в месяц. Если вы не экономический консультант, не мозговой центр в какой-то корпорации, то лучше не мечтайте заработать столько, сидя за компьютером 3 часа в день. Для удачного бизнеса в Интернете, будь то интернет магазин, онлайн консультации, тотализаторы, порталы или что-то другое, должны работать 20 часов в сутки, чтобы найти собственную удачу.

Каждый нормальный человек хочет работать сам на себя, иметь свой бизнес, или пассивный доход. В век Интернета создание собственного бизнеса стал легче. Для этого не требуется станки, офисы, огромный персонал. Многие акулы 21-ого века свой бизнес в Интернете начали с друзьями и за несколько лет стали успешными бизнесменами с оборотом бизнеса на несколько миллиардов. Если интернет проект имеет смысл и изюминку, полезен для людей, менеджмент компании построено правильно, то через некоторое время он непременно принесет прибыль будь то пассивный ежемесячный доход или взлет до миллионов.


Мы не предлагаем гарантированный заработок в Интернете,

а рассказываем об идеях, которые могут приносить доход.


Вы уже спрашивайте, - а почему мы сами это не делаем и не зарабатываем? Что мы получаем, подсказывая идею создания аукциона? Человек или веб-студия должны заниматься тем, что хорошо умеют делать. Мы умеем думать, проектировать, создавать веб-проекты под интернет бизнес, разрабатывать сайты и системы управления, продвигать бизнес в Интернете, и хорошо зарабатываем на этом. А люди, которые хотят создать свой бизнес и реально заработать в интернете, читая эти статьи обращаются к нам. Все честно, мы генерируем спрос и зарабатываем создавая интернет бизнес под ключ.

 

Бизнес онлайн аукционов

 

Онлайн аукцион - это бизнес 21-го века. Возможности интернета используются во всех отраслях бизнеса. Продажи и аукционы не исключения. В больших странах, где актуален вопрос прозрачности и коммуникаций, интернет аукционы в наберают большую популярность и создание онлайн аукциона услуга востребованная. Например, в Казахстане – интернет аукционы нужны банкам, кредитным организациям, импортерам машин, биржам, другим организациям и, наконец, рядовым гражданам. Команда Studio Nomad предлагает создание сайтов онлайн аукциона с нуля.

 

Как работают аукционы?

 

Единицей на интернет аукционе это лот. В интернет аукционе в каждом лоте должен быть описание товара, стоимость, фотографии товара, назначается начало и окончание аукциона, информация про шаги, условиях участия. Сайт интернет аукциона в себе может содержать все виды аукционов:

  • Классический (или Английский) аукцион
  • Голландский аукцион
  • Скандинавский аукцион.

Классический аукцион - это стандартный аукцион на повышение начальной цены, цена товара повышается пошагово, размер ставки на один шаг объявляется заранее. Победителем торгов считается участник, который сделал ставку последним. Если аукцион раскрученный в Интернете, то за участие в аукционе можно получить проценты за проданный товар.

Принцип работы Голландского аукциона - снижение цены. Он распространен в оптовых продажах. С начала продавец просит максимальную цену. Потом стоимость лота идет к снижению. Когда именно будет очередное снижение невозможно узнать. Владельцем товара становится тот, кто первым будет готов купить товар по текущей цене.

Скандинавский аукцион обязывает участников во время аукциона оплатить каждую ставку. В большинстве стран Европы это признано видом аукциона. Участники интернет аукциона делают ставки с шагом, как в классическом аукционе, но платят за каждую ставку.

Другие статьи