сайт с нуля

Чем отличается сайт с нуля от готового шаблона?

Создание сайта – комплекс услуг, требующий командной работы и большого опыта. Создание сайта можно сравнить с процессом строительства дома. Естественно, можете купить квартиру в многоэтажке, который построили десятки лет назад, сделать косметический ремонт и жить. Но, при возможности, непременно захотите построить дом индивидуально под свои желания - от планировки до ремонта, имея больше одного санузла, собственный гараж, эксклюзивный дизайн. Команда Studio Nomad разрабатывает эксклюзивные сайты с нуля - от создания технического задания до наполнения под ключ. На всех этапах работаем индивидуально.

 

Преимущества создания сайта с нуля

 

Какая разница заказать сайт с нуля или получить разработку на платформе бесплатной CMS (Wordpress, Joomla)? Создание сайта с нуля позволяет осуществить индивидуальные требования, создать ручную работу, по всем параметрам подходящий конкретному бизнесу. Работа на платформе готового шаблона заставляет корректировать желания, потребности под возможности шаблона.

Создание сайта с нуля подразумевает индивидуальное техническое задание. Создание сайтов многие веб-студии осуществляют без ТЗ. В результате, клиент получает ресурс, не соответствующий истинным требованиям. Согласно договору, веб-студия выходит чистой, но конфликт и недопонимания остаются.

  1. Прежде чем приступить к работе, изучаем сферу деятельности клиента, анализирует лучшие примеры работ данного направления, составляет структуру будущего ресурса, индивидуально пишет техническое задание и все это преподносит на понятном для заказчика языке. ТЗ прикрепляется к договору о создании сайта.
  2. После подписания договора и ТЗ, создаем макет, начинаем рисовать веб-дизайн. Никогда не заставляем заказчика выбрать один вариант из готовых шаблонов. Прислушиваемся к пожеланиям, делаем доработки или начинаем заново. Главная задача в том, чтобы заказчик получил то что хочет.
  3. Программирование сайта, системы управления делаем вручную. Заказчик получает CMS, который имеет все функциональные возможности для управления, будущего развития и продвижения.
  4. После создания сайта с нуля, проверяем, наполняем, редактируя предоставленную информацию согласно SEO требованиям, вручную пишем мета-теги, делаем перелинковку страниц. Никаких автоматических действий, все делает человек.

Создание сайта с нуля дело ответственное. Это мы знаем не понаслышке. Ведь в течение 7 лет беспрерывной деятельности не было единого случая использования CMS шаблонов. Мы осознаем также, что любая ручная, эксклюзивная работа стоит дороже шаблонной. Встречаются люди, которые ценят качество и желают иметь лучший продукт, при ограниченном бюджете. Для таких заказчиков у нас тоже есть решение – рассрочка оплаты.

Другие статьи