Франшиза веб студии

Франшиза веб студии в Казахстане

Умеете общаться с людьми и продавать? Имеете организаторские способности? Не хотите работать на других или желаете получить дополнительный постоянный доход? Предлагаем купить франшизу веб студии в Казахстане и заработать на заказах создания сайтов, интернет-магазинов, сложных порталов, программ автоматизации, продвижения и обслуживания.

Франшиза веб студии позволит начать свой бизнес с нуля, без больших рисков и стать крупным игроком в определенном регионе даже без опыта и собственного портфолио. Работая с нами по франшизе, вы сможете зарабатывать от 350000 тенге в месяц, а если решите иметь собственную команду, намного больше. Маркетинговый анализ IT рынка региона, обучающие материалы, шаблоны технических заданий и договоров предоставляем.

Справка по франшизе: Франчайзинг или франшиза форма делового партнерства направленный на распространение налаженного бизнеса на локальных рынках. Франчайзер за роялти (оплата за право использования бизнес модели) передает франчайзи право на конкретный вид бизнеса, используя налаженные и проверенные рынком схемы развития деятельности, право действовать от имени франчайзера, с использованием товарного знака и бренда.

Купить франшизу в Казахстане

Сфера программирования в Казахстане растет на 20-30% в год. С развитием информационных технологий, компании стремятся не пропустить потенциальных клиентов из сети интернет. Естественно, для привлечения клиентов в первую очередь предприниматели заказывают сайты, вторым этапом - наполнение, оптимизацию, продвижение, контекстную рекламу и обслуживание.

Конечно, вы можете сами открыть веб студию, набрать команду, опыт, портфолио, трудиться и встать на ноги. Предлагая купить франшизу в Казахстане, мы экономим ваше время, продаем наш опыт, технологии, разработки и право использовать портфолио.

Сколько стоит франшиза?

В 2017 году средний заказ нашей веб студии стоило ≈1200000 тенге. Маржа составляет 25-30%. Плюс к этому, один средний заказчик в месяц тратит ≈25000тг на обслуживание и наполнение своего сайта и 10-20% рекламного бюджета на настройки и сопровождение рекламных компаний.

Чтобы купить франшизу нашей веб студии (кроме Алматы), вы должны единовременно платить от 825000тг. Наш принцип работы - один регион = один партнер. При таком раскладе, возврат взноса за франшизу возможен в течение первого месяца работы. После этого партнер может получать солидный доход в рамках нашей стандартной маржи и дополнительно заработать на услугах обслуживания.

 

 

Ваши инвестиции и возможности

Единовременная оплата франшизы

825000тг

Рекламные компании

100000тг в месяц

Количество заказов в месяц

2-5 сайтов

 

Что вы получаете, кроме шанса нормально заработать?

  1. Право использования товарного знака Studio Nomad
  2. Обучение, презентабельное портфолио, комплексные услуги
  3. Команду специалистов по дизайну и программированию
  4. Юридическую и бухгалтерскую поддержку
  5. Корпоративный сайт для своего региона
  6. Лендинг для рекламных акций
  7. Настойки рекламных компаний.

Для обсуждения всех условий франчайзинга, можете позвонить или отправить заявку.

Статьи

487
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями