Как создать сайт

Как создать сайт?

Как создать сайт с нуля и сделать правильный выбор? Собственный корпоративный сайт берет на себя роль рекламной площадки, виртуального офиса, работает без выходных, круглые сутки. Такой продающий сайт не требует технических средств, компьютеров, сотрудников, помещения, но инвестиции, конечно, нужно делать. Потому что один раскрученный интернет-магазин может продавать больше, чем несколько средних менеджеров.

Для чего нужно создать сайт?

Прежде чем найти разработчика в Алматы заказчик задает распространенный вопрос – для чего мне нужно создать свой сайт? В первую очередь виртуальный офис в сети интернет самый недорогой вид рекламы. Если отложить фактор рекламной площадки, корпоративный сайт является также своеобразным менеджером по продажам.

Часто под понятием «создать сайт» потенциальный клиент понимает создание страниц в справочниках, бизнес порталах. Там можно поставить информацию о компании, загрузить каталог товаров, рекламировать страницы. Страница портала или конструктора по возможностям продвижения, объему расходов не может сравниваться с отдельным корпоративным ресурсом.

Страница справочного портала находится среди сотни конкурентов на равных условиях, если не платите дополнительно. Раскрутка такой страницы требует расходы, но в отличие от независимого сайта, в этом случае деньги работают на портал.

Основные виды сайтов

  • Сайт визитка маленький ресурс с ограниченным функционалом и страницами. Имя уже подсказывает – представляет основную информацию о компании.
  • Корпоративный сайт дает возможность представить в интернете нужную информацию о компании, услугах, товарах, имеет систему добавления разделов, страниц, инструменты продвижения.
  • Лендинг пейдж - это площадка для рекламной акции. Требует рекламный бюджет, и не продвигается по ключевым словам.
  • Интернет магазин - это платформа для онлайн продаж. Сегодня многие предприниматели, не открывая обычные магазины, начинают деятельность в сети интернет с помощью магазинов.
  • Бизнес порталы имеют сотни разновидностей: информационные, аукционные порталы, торговые площадки, доски объявлений, которые являются проектами интернет бизнеса, источником постоянного дохода.

Как выбрать исполнителя?

Намерены заказать создание сайта, решили работать с веб студией. Как выбрать достойного исполнителя, чтобы цена не зашкалила, команда была профессиональной? Распространенный метод в Казахстане поспрашивать опытных знакомых. По этой причине Studio Nomad огромное внимание предоставляет к качеству обслуживания. Сарафанное радио в этой стране работает, и довольный клиент приводит новых.

Второй, классический метод – обращаться к поисковым системам. Просматривая портфолио студии будьте внимательны к вопросу авторского права. Есть разработчики, которые в портфолио размещают чужие ресурсы. Желательный опыт работы от года. Стандартные, фатальные ошибки делаются до этого.

Статьи

1513
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями