Создание аукционов

Создание аукционов

Мы часто думаем, как начинать работать на себя, как создать свой бизнес и получить хотя бы пассивный доход. Интернет облегчил процесс создания собственного бизнеса. Сегодня даже школьники в Алматы начинают свою коммерческую деятельность в социальных сетях, открывают торговые площадки, делают доставки. Ведь для этого не обязательно иметь офис, сотрудников. Хватит одного компьютера.

Гиганты 21-ого века свой интернет бизнес стартовали почти таким способом. Если интернет проект дает пользу, решает актуальные задачи, экономит время, правильно управляется, то непременно обеспечит доходом.

Как начать онлайн бизнес?

Вы уже спрашивайте, - а почему мы сами это не делаем и не зарабатываем? Что мы получаем, подсказывая идею создания аукционов? Человек или веб студия должны заниматься тем, что хорошо умеют. Мы умеем думать, проектировать, создавать порталы интернет бизнеса, разрабатывать сайты и системы управления, и хорошо зарабатываем на этом. А люди, которые хотят создать свой бизнес и реально заработать, читая эти статьи обращаются к нам, заказывая интересные проекты. Все честно, мы генерируем спрос и зарабатываем, создавая бизнес под ключ.

Бизнес онлайн аукционов

В странах, где актуален вопрос прозрачности и коммуникаций, онлайн аукционы набирают популярность. Например, в Казахстане – интернет аукционы нужны банкам, кредитным организациям, импортерам машин, биржам, другим организациям. Команда Studio Nomad предлагает создание аукционных сайтов с нуля.

Единицей в торгах - лот. В каждом лоте должен быть описание товара, стоимость, фотографии товара, назначается начало и окончание аукциона, информация про шаги, условиях участия. Аукционная площадка в себе может содержать несколько видов торгов: Классический или Английский, Голландский, Скандинавский.

Классический, это стандартный аукцион на повышение начальной цены. Цена товара повышается пошагово, размер ставки на один шаг объявляется заранее. Победителем аукциона считается участник, который сделал ставку последним. Если аукцион раскрученный в интернете, то за участие в аукционе можно получить проценты за проданный товар.

Принцип работы Голландского аукциона снижение цены. Он распространен в оптовых продажах. Сначала продавец просит максимальную цену. Потом стоимость лота идет к снижению. Когда именно будет очередное снижение невозможно узнать. Владельцем товара становится тот, кто первым будет готов купить товар по текущей цене.

Скандинавские аукционы обязывают участников во время торгов оплатить каждую ставку. Участники делают ставки с шагом, как в классическом аукционе, но платят за каждую ставку.

Статьи

2787
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями