Создание портала онлайн консультаций

Создание портала онлайн консультаций

Создание сайтов порталов, как вид интернет коммерции в Казахстане постепенно входит в моду. Это не удивительно. Создание интернет бизнеса оправдывает себя, как источник активного дохода. В первую очередь продвижению способствует резкое развитие рынка медийной рекламы. Спрос рекламных площадок превосходит предложению. Данный факт выявляется, когда через рекламные инструменты Google и Яндекс размещаешь контекстную рекламу. При проверке выясняется, что партнеры по контекстной рекламе по техническим параметрам соответствуют требованиям, а по контенту и продвижению слабые, и внимательные рекламодатели просто отключают показ рекламы на данных ресурсах. Вывод: создание и продвижение соответствующих площадок может оправдать вложения даже доходами из рекламных источников.

Бизнес потенциал порталов

Потенциал порталов пассивным доходом не заканчивается. Активный доход могут обеспечить разные услуги, которые продают коммерческие платформы. Их востребованность зависит от правильных маркетинговых исследований, раскрутки и качества. Востребованным становятся сайты, которые продают узкоспециализированные услуги.

Чтобы создать успешный проект и заработать, сначала вы должны решить в какой сфере хотите продвигать свою деятельность, анализировать спрос на предлагаемые услуги и придумать, чем будете отличиться от конкурентов. Идеальный вариант, если предлагаете новинку, не имеющего аналогов в регионе.

Бизнес онлайн консультаций

В качестве примера удачного бизнес-проекта, расскажем о создании портала консультаций. Единая платформа для предоставления услуг юристами, бухгалтерами, психологами, врачами и специалистами других сфер будет востребована с развитием интернет технологий. Несколько российских площадок в сети удачно работают, из них только 2-3 в реальном времени. В Казахстане таких ресурсов найти не удалось.

Кому нужен создание сайта консультаций? Все обычные и необычные люди иногда нуждаются в помощи юристов, многие бизнесмены с разными вопросами обращаются к бухгалтерам, услуги психологов постепенно пользуются спросом... Потенциальный рынок пользователей огромный.

Спрос генерируется с помощью качественного предложения. Чтобы предоставить качественные услуги, нужны хорошие специалисты, которые работают на процентах. Со временем пользователи оценивают их, что влияет на стоимость услуг. Чем выше оценки, тем больше зарабатывают специалисты. В России специалисты разных сфер с удовольствием сотрудничают с такими порталами, потому что это обеспечивает стабильным доходом. Для удаленных услуг не обязательно сидеть в офисе или быть хорошо одетым.

Команда Studio Nomad готова для вашего бизнеса создать порталы любой сложности под ключ.

Статьи

1611
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями