Создание сайтов в Астане

Создание сайтов в Астане

Создание сайтов в Астане географически новое направление деятельности Studio Nomad. Имея солидный опыт создания сложных сайтов, интернет-магазинов и бизнес порталов для представителей разных стран, мы до сих пор в Казахстане упускали возможности локального рынка Астаны. Новому рынку программирования предлагаем те-же условия работы, что в Алматы:

  • Авторский веб-дизайн сайтов
  • Валидная верстка обычной и мобильной версии
  • Программирование сложных CMS с нуля
  • Наполнение контента, обслуживание
  • Внутренняя SEO оптимизация
  • Бесплатная настройка контекстной рекламы
  • Размещение на хостинге, обеспечение безопасности
  • Рассрочка оплаты услуг до 12 месяцев.

За время работы в Казахстане наша веб студия успела завоевать хорошую репутацию и доверие клиентов. Умеем прислушиваться к пожеланиям заказчика, чувствовать тонкости бизнеса, создавать сложные сайты, интернет-магазины без использования готовых шаблонов, отлично обслуживать по мере развития бизнеса. Если вы в этом тексте ищете обещания о высоких продажах, пути заработка миллионов за месяц, можете не продолжать чтение. Мы не продаем надежды, а предлагаем свои умения для достижения поставленной цели СОВМЕСТНОЙ работой.

  1. Имеем хорошего проект менеджера, который уже 10 лет курирует создание площадок разной сложности для разных сфер бизнеса. Мы не обещаем, что являемся последней инстанцией правды, допускаем ошибки, как все нормальные люди, исправляем их без промедления.
  2. Изучаем бизнес, с вашей помощью понимаем требования ваших клиентов, составляем план развития. В штате не держим маркетологов обещающие золотые горы. Избегайте «специалистов», которые обещают многократно увеличить ваши продажи. Ведь тот-же результат в своем бизнесе они не показывают.
  3. Делаем настройки контекстной рекламы, можем примерно рассчитать количество кликов, конверсию, анализировать статистику заявок, но не можем гарантировать взлет продаж в несколько раз только за счет рекламы. Это зависит от многих факторов, в том числе и от ваших сотрудников.

Как работаем с заказчиками из Астаны?

Как работаем с заказчиками из Астаны? Разработку интернет-магазина, портала, любого сайта планируем удаленно или через представителя в столице. Информационные технологии сегодня позволяют программировать сайты и сложные проекты для фирм из Канады находясь в Казахстане. Так-что расстояние не помеха.

  1. Удаленно обсуждаем задачи проекта, составляем список функционала и смету для предварительного согласования.
  2. После одобрения стоимости и сроков составляем договор и техническое задание на создание сайта.
  3. Подписываем документы отправляя друг другу экспресс почтой, получаем предоплату только банковским переводом, начинаем работу.
  4. При сложных проектах представитель компании в Астане лично может встретиться с заказчиком для обсуждения деталей функционала.
  5. Макет страниц, потом и версии дизайна отправляем на почту, обсуждаем удаленно с участием дизайнера.
  6. Программирование стандартных разработок делаем одним этапом, сложные порталы разделяем на несколько этапов, после каждого делая онлайн презентацию функционала.
  7. После окончания всех работ удаленно делаем презентацию сайта размещенный под тестовым url адресом, а если это сложная разработка, с участием директора в Астане.
  8. Наполняем сайт, делаем окончательные поправки, размещаем под реальным url адресом, делаем внутреннюю SEO оптимизацию.
  9. Отправляем закрывающие документы и талон бесплатного гарантийного обслуживания в течение 24 месяцев.
  10. В Астане действует рассрочка разработки сайтов на 12 месяцев.

Статьи

206
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями