Создание сайтов под ключ

Создание сайтов под ключ

Создание сайтов под ключ дело умственное. Трудно измерять величину сделанной работы. Можно месяцами трудится над проектом и создать плохой продукт, можно придумать новую фишку за пять дней, сделав владельца интернет портала миллионером. Представляем несколько критерий по которым можно оценить стандартные разработки, чистоту работы, профессионализм компании:

- Валидный html код, CSS таблицы. Верстка и html программирование - оболочка ресурса. Она должна быть красивой и работать без ошибок. 

- Грамотность программирования. Не объемный код, быстрая загрузка сайта, удобство навигации, отсутствие визуальных ошибок программирования.

- Прежде чем сделать заказ, клиент должен ознакомится с портфолио. Посмотрев несколько работ, уделите внимание не только дизайну.

Программирование с нуля

В Алматы 90% программистов работают на бесплатных платформах CMS (content management system), не объясняя заказчику для чего создан шаблон. Если программист студии работает на wordpress, выясняется, что это лучший шаблон в мире. На нем созданы 60 миллион сайтов. Никто не говорит, что большинство сайтов, которые ломают хакеры, разработаны на WordPress. Из-за одной «заводской» ошибки недавно проблемы появились у 90% сайтов, разработанных на WordPress. Есть конечно хорошие CMS платформы. Они стоят дороже, чем создание сайтов на платформе самописцев.

Команда Studio Nomad работает методом классического программирования, CMS создает по индивидуальным требованиям. Некоторые коллеги возражают, что таким способом клиент зависит от разработчиков. Будем честными, если заказчик не программист, всегда зависит от разработчиков. Классическое программирование с нуля основа всех CMS шаблонов. Нормальный программист должен владеть языками программирования.

Как не переплачивать?

Под услугами создание сайтов под ключ, большинство веб студий подразумевают только дизайн, программирование, подключение к домену. Для остальных услуг действуют отдельные расценки.

Необходимо, найти такого партнера, который наполнит ресурс полностью. Составит семантическое ядро и займется оптимизацией текстов. 50 процентов продвижения зависит от оптимизированных уникальных текстов и ключевых запросов в мета тегах title, description, alt, в заголовках h1-h3.

В результате оптимизации текстов, наполнения, работы с мета тегами, созданные ресурсы через 2-3 месяцев появляются в ТОП-10 по низкочастотным запросам и в ТОП-30 - по среднечастотным запросам.

Принимая заказ на создание сайта в Алматы, знаем – с клиентом придется плотно работать примерно 100 дней, встретится до 10 раз. Повторимся, создание сайтов - не только дизайн, программирование, наполнение. Это предполагает внимание, время, встречи с клиентом. Наши телефоны всегда включены, режим технического обслуживания 7/24.

Статьи

1029
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями