конструктор лендингов

Создание бизнеса, конструктор лендингов

Разработка лендинга становится необходимостью для бизнеса разных категорий. Посадочная страница была придумана для промо акций и рекламных компаний. Конструкция заставляет посетителя сконцентрироваться на одно предложение, получить ответы на распространенные возражения, прочитать отзывы, а ограничение времени для скидки заставляет сделать покупку без промедления. По этой причине о разработке продающих лендингов задумываются все. Но под воздействием рекламного слогана продающий лендинг, не каждый заказчик одностраничник использует по назначению. Посадочную страницу иногда разрабатывают в качестве корпоративного сайта, некоторые добавляют дополнительные страницы, чем нарушают логику конструкции.

Веб студии и фрилансеры в Казахстане предоставляют три типа услуг по созданию лендингов:

1. Разработка лендинга на шаблонах. Данную услугу даже разработкой назвать нельзя. Здесь все просто – покупают наверстанный дизайн, часто без CMS, меняют детали, перепродают.

2. Создание продуманного одностраничника с нуля. Такие компании не только делают сайт, но и продумывают инструменты воздействия на покупателей до мелочей.

3. Создание лендинга на конструкторе. Такие страницы каждый может создать самостоятельно, что и делают. В конструкторе лендинга вы арендуйте свой сайт, можете менять дизайн, наполнить, подключить к домену.

Создание конструктора лендингов

По ключевым словам разработка лендинга, создать лендинг и констуктор лендинга количество показов за 2017 год в стране превышает 38000. Почти столько же показов имели тематические ключевые слова среднечастотоного и низкочастотного сегмента.

В результате выдачи выясняется, что в Казнете присутствуют 3 конструктора сайтов. Основной недостаток этих конструкторов слабое функциональное обеспечение, недостаточный выбор альтернативных версий дизайна.

Получается, что мы имеем достаточный спрос создания лендингов на конструкторах, мало конкурентов, в то же время, отсутствуют качественные предложения. В результате, предприниматели, которые не могут себе позволить заказать лендинг с нуля, переходят в зарубежные порталы конструкторов.

Основные игроки сети за услуги создания каждого лендинга в конструкторе получают 20-50$ в месяц. В таких порталах есть и бесплатные или пробные версии, но они имеют ограничения функций или количества отправки заявок. Кроме этого, заказчики дополнительно оплачивают создание так называемых продающих текстов, наполнение и собственный домен.

Стоимость создания конструктора

Создание полноценного конструктора сайтов требует разработку сложных функций с нуля. Так как CMS для разработки конструкторов не так много, качественные коробочные системы стоят дорого и требуют доработки. Выгоднее создать основу своего бизнеса с нуля.

Стоимость разработки конструктора может варьироваться от $10000 до $20000. Цена зависит от нескольких глобальных факторов:

- Сложность языка и технологий программирования
- Количество шаблонов дизайна
- Разновидность блоков конструктора
- Количество предлагаемых шаблонов дизайна
- Количество бесплатных и платных пакетов для пользователей.

Статьи

1471
Была ли эта статья полезна?
Поделитесь с друзьями